10 Besten pata negra ibérico bellota in Österreich
Beste Wahl
01THE BLACK HOOFMehr AnzeigenAuf Amazon5-6 Kg Pata Negra 100% Iberico Schinken BELLOTA - Von mit Eicheln gefütterten Iberico-Schweinen und 100% natürlich gereift - Ein wirklich unvergessliches Erlebnis - Spanischer Jamon Iberico Bellota
- 02THE BLACK HOOFMehr AnzeigenAuf Amazon
Pata Negra Iberico Schinken ohne Knochen, 1,2 kg – von Iberico-Schweinen aus Freilandhaltung, die in Dehesas und 100% natürlicher Heilung aufgezogen werden – Spanischer Jamon Iberico – Paleta Iberica
Bester Wert
03JamonpriveMehr AnzeigenAuf AmazonPata Negra Schinken aus Eichelmast (Vorderschinken) 4-4.5 Kg + Schinkenhalter + Messer - Spanischer Iberico Schinken Bellota Jamonprive
- 04Jamón y Vino - Spanische DelikatessenMehr AnzeigenAuf Amazon
Pata Negra Ibérico BELLOTA Schinken, +36 Monate gereift, OHNE ZUSATZSTOFFE, geschnitten (1x 150g)
- 05THE BLACK HOOFMehr AnzeigenAuf Amazon
2.5 Kg Pata Negra 100% Iberico Schinken BELLOTA ohne Knochen - Von mit Eicheln gefütterten Iberico-Schweinen und 100% natürlich gereift - Ein wirklich unvergessliches Erlebnis - Jamon Iberico Bellota
- 06AlisesMehr AnzeigenAuf Amazon
100% iberischer Eichelschinken - 100g Schinkenscheiben - Iberico Schinken Pata Negra - Spanische Schinken - Vakuum verpackt - 100% Jamon Iberico de Bellota
- 07ALTANZAMehr AnzeigenAuf Amazon
100 % Iberico Pata Negra Bellota Schinken (Vorderschinken) Altanza von 4,5 kg
- 08Jamón y Vino - Spanische DelikatessenMehr AnzeigenAuf Amazon
350g PATA NEGRA Lomo Bellota | 100 % Ibérico Rasse | Lenden-Schinken | Lachs-Schinken
- 097 BELLOTASMehr AnzeigenAuf Amazon
7 BELLOTAS 100% IBERICO PATA NEGRA Feldköderschulter | Iberischer Eichel Schinken-Schulter (Vorderschinken) Spanischer PATA NEGRA JAMON Reifezeit 26 Monate (Ohne Knochen +1,0KG)
- 10El Chichero SLMehr AnzeigenAuf Amazon
Iberico-Schinken - Pata-Negra Bellota Spanien, 850g Stück, 32 Monate Reifung, Freilandhaltung, Eichelschwein